Мешочки с сыром и грибами

Блюда из мяса К праздничному столу Рецепты

ПРОДУКТЫ: 
— свинина для отбивных 
— грибы маринованные 
— чеснок 
— сыр плавленный типа Дружба, можно грибной 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезать и отбить. 
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами). 
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. 
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. 
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут. 
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!

Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.