Салат «Селёдка под шубой»

Рецепты Салаты

ПРОДУКТЫ:
Сельдь солёная — 2 шт.
Свёкла отварная (средняя) — 1 шт.
Картофель отварной — 4 шт.
Морковь отварная — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца отварные — 4 шт.
Майонез — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой: селёдка (филе режется мелкими кубиками).
2 слой: лук (нарезается мелкими кубиками).
3 слой: картофель (натирается на крупной тёрке).
4 слой: морковь (натирается на тёрке).
5 слой: яйца (натираются на тёрке).
6 слой: свекла (натирается на тёрке).
Каждый слой смазывается майонезом.
Салат «Сельдь под шубой» должен пропитаться.