Рулет из лаваша с красной рыбой

Блюда из рыбы Закуски Рецепты

ПРОДУКТЫ:
Лаваш — 1 шт
Филе рыбное (красная рыба, слабосоленое) — 200 г
Сыр сливочный — 200 г
Укроп (небольшой) — 1 пуч.
Сок лимонный — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укроп мелко порезать. Приготовить пасту — смешать сыр, лимонный сок, укроп.
Рыбу нарезать тонкими пластинами. Лаваш смазать пастой. Сверху выложить рыбу.
Свернуть рулетом.
Можно кушать сразу. Но я люблю, когда рулет хорошо пропитается. Поэтому я заворачиваю его в фольгу. И отправляю на час в холодильник. Затем режу на кусочки в 3 см и подаю на стол.