Бутерброды с печенью трески

Закуски К праздничному столу Рецепты

ПРОДУКТЫ:
Печень трески — 1 баночка
Яйца отварные — 2 шт.
Майонез — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Лук зеленый — 3 шт.
Хлеб — 0,5 булки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты для бутербродов с печенью трески. Яйца заранее отварить вкрутую, остудить.
Нарезать хлеб кусочками.
Обжарить хлеб на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Печень трески размять вилкой в подходящей посуде, мелко нарезать вареные яйца.
Добавить молотый перец и майонез, перемешать.
Мелко порезать зеленый лук.
Намазать приготовленную смесь на хлеб.
Выложить бутерброды с печенью трески на блюдо. Бутерброды с печенью трески готовы. Приятного аппетита!