Курица, фаршированная рисом

Блюда из мяса Рецепты

ПРОДУКТЫ:
Курица — 1,5 кг
Лук крупный — 4 шт.
Рис — около 300 г
Чеснок — 3-4 дольки
Яйцо вареное — 4 шт.
Майонез
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем целую курицу.
Вынимаем все косточки (все мясо остается внутри).
Лук шинкуем и поджариваем.
Рис отвариваем.
Смешиваем рис, лук, чеснок (мелко порезанный), яйцо (мелко порезанное).
Курицу солим и фаршируем. Смазываем курочку майонезом, заворачиваем в фольгу и в духовку на час.
Минут за 10 до конца приготовления снимаем сверху фольгу и запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!